Данность

Я все принимаю как данность,
Как будто миру дОлжно быть
И мне в нем найдется место
Непременно
Но мир - лишь хаос и спонтанность
Истина - одновременно ложь и быль
А жизнь: все испытания и квесты,-
Сбой вселенной
Нам повезло, что солнце встало,
Земля в свою орбиту вдруг попала
Ни мигом позже
Простых скоплений водорода с кислородом
Хватило до последнего урода
И даже больше
Но вижу в этом некую я странность,
В логичности - нестройность,
В закономерности - случайность,
Во всем - невольность
И продолжаю принимать, как данность


Рецензии