Холодает

Мое солнце исчезло в мгновенье,
Разлетелось на тысячи звезд.
И утрачено вмиг настроенье.
И не верится в счастье всерьез.

Счастье - это придуманный повод,
Чтобы жить и стремиться к чему-то.
Только нужен весомее довод,
Когда жизнь в безнадежье обута.

Холодает за окнами... Осень...
Только в сердце еще холодней.
И все более явная проседь
Проступает в душонке моей.

Она сжалась до грани, до боли.
И уже перестала стонать.
Я устала. Замучилась, что ли...
Нужно силы найти снова встать.

Знаю утром взойдет снова солнце,
Нужно лишь эту ночь переждать.
Знаю утром взойдет снова солнце,
Просто важно и ночью дышать...


Рецензии