Двуличность

Двуличность - тонкая игра,
Стратегия безумного обмана,
Оружие строительства добра,
В холодной жиже ложного тумана.

Двуличность - дипломатия людей,
Театр наслажденья длинной жизни,
Соперник вечный совести своей,
В стремленье обо всем договорится.

Двуличность... Вижу образ твой,
В зеркальном отраженье личной рожи...
Ругаю в ярости других людей,
И сам в грязи валяюсь с ними тоже.

Двуличность - возвожу в квадрат,
С годами множится поступков сила,
Лишь только в вере, не двуличен мир,
у вечной жизни все без лжи красиво!


Рецензии