Пары

Товарищи мило на пары разбились,
Гуляли, еблись и внезапно влюбились -
Теперь в отношеньях дают мне советы,
Пока я за ручку держу лишь пакеты.

Зовут меня в парк, чтоб изрядно напиться,
А к вечеру снова на пары разбиться.
Хотят пообщаться с весёлой подружкой -
Но я обнимаюсь в кровати с подушкой.

Товарищи мило живут как и прежде,
А я как обычно, в какой-то надежде.
Пока они смотрят с недоброй ухмылкой,
Пойду я домой, целоваться с бутылкой.

12.10.2017 Чт.


Рецензии