***

 
   Сказать тебе опять слова любви,и не дождаться вновь на них ответа,
   Лишь наблюдать, как зажигает эго в твоих глазах победные огни.
   И тот час оказаться там, где нет трёхмерности пространства,ярких красок,
   Лишь белый лист, праобраз лживых масок хранит свой неразгаданный секрет.
   За строчками,над пропастью листа,как будто по обледеневшей крыше прогромыхать.
   Лишь только бы не слышать твой приговор:
   "Я позвоню. Пока."
                30.10.11.


Рецензии