Судьба, любить тебя

Сон, веки опустил твои и крепко спишь ты,
Не дождалась ты, ночью - моего звонка,
А мне напротив, твой хотелось голос слышать,
Но, что поделать, это видимо - судьба.

Судьба любить тебя, всем сердцем и душою,
А я, наверное - не заслужил любви,
И твоего, наверно, сердца - недостоин,
Но я готов и дальше, этот крест нести.

Да! Всем нам хочется взаимности горячей,
И нежных ласк и самых теплых слов,
Любви всем хочется, единственной - без фальши,
И за такой любовью, я на все готов.

Но все, мы, разные и по-плечам всем - ноша,
И знает Бог, кто сколько сможет унести,
Он, по-любви, когда придем, нас опознает,
Что дети мы, Его и в нас, Его - ростки.


Рецензии