Алфавит счастья!

Счастье должно быть Априори!
Счастье должно быть Брутальным,
Счастье должно быть Влюблённым,
Счастье должно быть Главным,
Счастье должно быть Добрым,
Счастье должно быть Единственным,
Счастье должно быть Желанным,
Счастье должно быть Знакомым,
Счастье должно быть Красивым,
Счастье должно быть Ласковым,
Счастье должно быть Мечтательным,
Счастье должно быть Нежным,
Счастье должно быть Открытым,
Счастье должно быть Привычным,
Счастье должно быть Роскошным,
Счастье должно быть Страстным,
Счастье должно быть Твёрдым,
Счастье должно быть Умным,
Счастье должно быть Фантастичным,
Счастье должно быть Харизматичным,
Счастье должно быть Цельным,
Счастье должно быть Чистым,
Счастье должно быть Шустрым,
Счастье должно быть Щедрым,
Счастье должно быть Эротичным,
Счастье должно быть Юным,
Счастье должно быть Ярким!
Счастье не должно идти на буквы Й, ъ, Ы, ь,
Оно просто должно БЫТЬ!


Рецензии