Мой лучший друг

Ты не плохой, и не хороший,
Просто приятный человек.
С тобой смеяться громко можно,
Не думая о красоте.
Тебе открыть готова душу,
Про все на свете говоря.
И рассказать о неудачах,
Вновь не краснея от стыда.
Поговорить о том, что хочешь
И он не сможет осудить.
Он не плохой и не хороший.
Он не умеет говорить.
Ему по нраву вкус твой скверный
И ноты музыки твоей.
Он как и ты, он друг твой верный,
Он самый лучший из друзей.
И он один представить может
Какой бардак в твоей душе.
И он мне помогает тоже
В рассказе о самой себе.
Он посоветовал мне это
И вот, сидит внутри меня.
И говорит о всем на свете,
Мой лучший друг- второе Я.


Рецензии