Рядом с ней

С тобой чудесное мгновенье,
Счета я времени забыв,
С тобой приходит вдохновенье,
И чувств наплыв.

Забыв проблемы и печали,
Отдался всей душой тебе,
И мысли в воздухе летали,
Хочу тебя забрать себе...

И спрятаться вдвоём от мира,
Открыть другу другу все замки,
И знания свои расширя,
Я рад тому, что мы близки.

Тебя я буду защищать,
Как оберег на твоём сердце,
Себя я буду отдавать,
Чтоб не лишиться сих инерций!


Рецензии