Сердце плакать и ждать устало!

     (Из ран... отр...)
            ...
Не жалею о том,что было:
Догорело моё "вчера"-
То,в котором меня любила
И в котором меня сожгла

Сердце плакать и ждать устало
Заполняя молитвами грудь
Чистых Чувств и Святое начало
Мне уже никогда не вернуть.

Плачут инеем поздние Росы
И не радует Чувства Заря
И не манит взгляд глаз раскосых
Всё забыв убежать в края
  Где девчонки ещё не успели
  До искусства в Любви дорасти
  Где Весна-Эхо звонкой капели
  А цветы-Праздник Первой Любви!

Сердце плакать и ждать устало
Заполняя молитвами грудь,
Чистоту Наших Чувств и начало
Нам с Тобой никогда не вернуть!

Плачут инеем поздние Росы...
...
                С.В.


Рецензии
Проонзительное...

Рэссика   16.10.2017 10:47     Заявить о нарушении
Милая Аг-Рэссия! Это плачут последние чистые росы,уходящие в иней полей!
С.В. 16.10.2017

Вячеслав Вангрет   16.10.2017 13:14   Заявить о нарушении