Среди дождей проходят дни

Среди дождей проходят дни
Обычные и праздники
И лишь закатные огни
Напоминают разное

На склоне дня их рыжий свет
Пригладит  облака
И сколько минуло тех лет
А он в моих руках

Играет. Тихнет. Мне его
И много. И - чуть-чуть.
Он - ветер, пока я - бегом
Вымериваю путь

В нем струйки пота холодны
Как пальцы по утрам
Они  - такие. И - одни
Как рыжая пора...


Рецензии