День не задался...

           Ответ ЛГ А.Телешко "Мой звонок"
           http://www.stihi.ru/2017/08/03/763



День не задался еще с утра,
Дождь стучит в окно и непогода...
Осень..., зонтик брать с собой пора,
Понедельник..., впереди работа...

Сумочка, сапожки, плащ... вперед,
Через лужи, и до остановки...
К вечеру быть может дождь пройдет...?
Все... в автобусе...! И снова "пробки"...

Время есть, пожалуй, позвоню,
Расскажу как утро нынче хмуро...
А еще о том, как я люблю...
(..Барабанит дождь в окно понуро...)

Как-же так..., забыла телефон,
Собиралась..., зонт в шкафу искала...!
И что делать, не выскакивать же вон?!
(...Эта непогода всех достала...)

Видно день придется переждать,
- Ты уже звонил, наверно, милый?!
Как же, дорогой мой, рассказать,
Что тебя я вовсе не забыла...

Понедельник..., (вот уж неспроста
Говорят о том что день тяжелый!...)
Как дождаться твоего звонка...?!
- Как ты там? Надеюсь что здоровый...!

Осень золотая подвела!
Дождь промозглый проливает слезы...
Мне бы докричаться до тебя...
- Ветер, помоги мне придорожный!

Расскажи чтоб не переживал,
День пройдет, наступит поздний вечер...
И услышишь ты мои слова:
- Я люблю, родной, до скорой встречи!


Рецензии
Супер! Понравилось! Спасибо. Романова. Маша.

Маша Романова 2   28.10.2017 16:17     Заявить о нарушении
Маш, спасибо! Рада что понравилось! Оля.

Худякова Ольга   28.10.2017 19:19   Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Маша Романова 2   28.10.2017 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.