Тебе- любимый

Твою - я никогда не торопила душу.
Прошу мою не обижай словами.
Пусть будет день каким он нужен.
И тишины не будет между нами.

Не говоря мне слов излишних
Скажи лишь те что мне приятны.
Те что всегда готова слышать.
И смысл которых мне понятен.


Рецензии