***

я накрою горы пеленою.
пусть им снятся сказочные сны.
каждое мгновение с тобою
отклик мною прожитой весны.

пусть поют нам птицы колыбели
даже ночью пусть горит нам ярь.
я с тобою, честно, все сумею.
мне с тобою ничего не жаль.

укрываю горы одеялом.
пусть им снятся сказчные сны.
ничего не нужно. лишь бы рядом.
каждые мгновения весны.


Рецензии