Ты такая классная...

Ты такая классная
Девушка ужасная
Телом вся упитана
Словом не воспитана.
Водкою пропитая
С сигаретой гашеной
Сединой закрашенной
Капустою заквашенной
В общем о*х*у*е*н*н*а*я
Даже обалденная
В зюзю недовольная
Но как кошка вольная.
Ты такая классная
Девушка ужасная
Телом вся упитана
Словом не воспитана.


Рецензии