На распутье

А у тебя на кухне свет,
гостей наверно привечаешь..
Себя жалея, верю - нет!
По мне, любимая скучаешь..


Как сладок зов этот порочный
так звери ласково крадутся,
За мной и выбор полуночный:
зайти и вновь с тобой проснуться..


Рецензии