Бездна

Куплет 1:
Звёзды рассыпались в небе
Словно осколки сердец.
Мой самолётик бумажный
В бездне стеклянной исчез.
Мне бы прожить эту вечность
Будто бы пару минут.
Только разбитые звёзды
В небо взлететь не дают.
Припев:
Мы – грешные дети Земли
В коконе слёз и войны –
Больше не видим небес.
Боль снова кутая в плед,
Солнечный выключим свет,
Чтобы уснуть до весны.
Куплет 2:
Солнца яркий прожектор
Светит прямо в глаза.
Мы пробежим километры,
Лишь бы вернуть всё назад.
Нам бы с этой надеждой
Прожить хоть пару часов.
Но тает горячее Солнце,
И время уходит в песок.


Рецензии