Иисусовых пород

Листья вьются над домами
Божьих слуг, рабов, господ...
И как пыль под сапогами
Стонет каторжный народ...

Утомленный тяжкой ношей
На страницах бытия...
На него мы так похожи...
Сука-осень! Ты и я!

На лопатках под пятою
Экзорцистов и свобод -
Породнились мы с землею
Иисусовых пород...

Причащенные из чаши
Капель крови, как Цари -
Омрачают жизни наши
Злые демоны внутри...

Так живем, так умираем...
И из пепла возродясь,
Словно фениксы из Рая!..
Снова - в небо! Снова - в грязь!


Рецензии
Окружённые врагами,
Месим грязь мы сапогами.
Злые демоны внутри
Нас грызут как дикари.
Дмитрий, сильно не хандри,
Это только до поры.
На страницах бытия
Воцаримся ты и я!
Станем сразу господами
И начнём сорить деньгами.))

Виктор Козлов-Самарчанин   14.10.2017 12:09     Заявить о нарушении