Прости

Прости,но чувства невечные.
Они исчезают со временем.
Не называй - бессердечная,
Не буду твоим я бременем.
Позволяя любить в бреду,
Отнимаю твоей полжизни.
Я уйду, унося беду,
Отгоняя дурные мысли.
Жить и ждать,что что-то изменится, -
Это слишком большая роскошь!
Посмотри, как соседка стелится.
Может быть она будет хорошая.


Рецензии
:) Не позволяй ей... Не позволяй ревности испортить твою жизнь.

Первослав   05.11.2017 14:16     Заявить о нарушении
Ааххах!

Анна Эссекер   05.11.2017 23:14   Заявить о нарушении