По-прежнему здесь

Вот и холодно, вот и сыро
Слез небесных вовек не счесть.
Осень рухнула, вслед за миром.
Ты ушёл, я осталась здесь.

Все по-прежнему: завтрак, ужин,
Бытовой ненасытный бред...
Кто-то близкий так сильно нужен,
Тот, кого уже рядом нет.

И, казалось бы, все так просто
И, казалось бы, что ж с того?
Вот он, жизненный перекрёсток,
Вот он, правильный поворот.

Жизнь течёт за окном квартиры.
Нужно кое-что лишь учесть.....
Осень рухнула, вслед за миром...
Я, по-прежнему, буду здесь.



13.10.17....


Рецензии