Кто за истину возьмёт, тот совсем не идиот!

       Говорят нам часто с вами,
       Мол, того… я сам с усами!
       Для себя всё ж лучше так:
       «Да, я, видимо, дурак!»

       И тогда для вас отныне
       На века не знать гордыни,
       А в моменты постижений –
       Счастье вспыхнет без сомнений!


Рецензии