по прошествии лет десяти

день рождение было вчера
во мне воина ты разбуди полшестого простого утра
по прошествии лет десяти
я тогда улыбнусь как и раньше
будет в радость морозный январь
ведь погода свободна от фальши
а свобода редчайший отвар
пусть наваристей делаем чище
чем слеза одинокой тоски
мы заботимся только о близких
да и то вряд ли с легкой руки
миг разлуки в бездонную вечность
превращается стоит уйти
я ушёл а ведь мог бы быть честным
по прошествии лет десяти


Рецензии