18 Про жизнь...

все мы были гавном
все мы будем гавном
и от этой судьбы нам не скрыться
хоть и няша в начале
но ждёт нас одно
нам придётся к гавну придрочиться

всё за нас решено
нам лишь это кино
со судьбой своей тяжкой смириться...
и принять и понять
жизнь - не добрая б.л.я.д.ь
верить впадлу, лишь знать
и молиться

мы живем но умрём
все умрём все умрём
а затем надо будет воскреснуть
вдруг откроются дорс
подсчитают нам скорс
не надейся гадёныш исчезнуть

мы пожнём все плоды
все получим п.и.з.д.ы
ты получишь п.и.з.д.ы
даже больше
не уйти от беды
не спастись от воды
вновь родишься ты в грёбаной польше...

там ты будешь курить там ты будешь курить
будешь жрать
будешь срать
и е.б.а.т.ь.с.я
как гавно ты умрёшь
как гавно ты живёшь
не забудь от себя проблеваться...

ты мечтал об ином
за стаканом с вином
чтобы встретится с сахарным днищем
все мы были гавном
все мы будем гавном
и умрем все мы
тоже гавнищем

просто жизнь это секта
и смыслы твои
смерть сожмёт
до пределов абстракций
бог заветный пароль
смерть тотальный контроль
что поможет тебе обкончаться...


Рецензии
Вот именно. Все - говно и нужно иметь способность это понять и жить как хочется, лишь бы не делать всякое говно другим, по возможности. Сильная вещь.

Федор Калушевич   26.03.2021 20:48     Заявить о нарушении
спасибо чувак

Дева Люцифера   26.12.2021 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.