Туда, наверх, куда восходят ноты!..

                Пианисту Денису Громову
                Концерт "Венский вечер" *

Кивок и взгляд куда-то, в никуда...
Туда, наверх, куда восходят ноты!..
Неведомы им дни и повороты -
парят из века в век, всегда... когда...

порыв души в соитии с движеньем...
бегущих пальцев выплеск волевой...
сраженье с тишиною, вдохновенье
и погруженье в вечность, с головой!..

13.10.2017 СОЧИ
Сочинский симфонический оркестр. Дирижёр Олег Солдатов.
* Концерт памяти Евгения Агафонова,  недавно ушедшего педагога Дениса Громова.
Венский Вечер (Гайдн, Моцарт, Бетховен)


Рецензии
Откуда то с непостижимой выси,
Приходят сроки, музыка и мысли.......... 5+

Олег Смирнов 3   24.01.2018 14:51     Заявить о нарушении
Это так, спасибо большое!

Ольга Кореневская   25.01.2018 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.