заблудившееся

здесь заблудилась...пропала моя душа
я стала больше не нужна и ты отпустил…
одну. без нее и без сил.
оставив ее при себе как трофей
который теперь пылится
на полке твоей
как приколоченное гвоздем
воспоминание… о том
как ковалось наше с тобой…
нет..не счастье...
а почему-то…страдание

за волосы, за глотку, пересохшую
от жажды познания твоего естества
чертов магнит меня снова сюда приволок...
как и раньше, упираюсь в замОк
за которым ты спрятал
предмет своего воровства…
да-да... ты удивлен?
я именно о нем говорила тогда...

открой...
и верни ненужное...



фото Federico Bebber


Рецензии
Поймал, верни нужное))

Андрей Свободный   21.09.2019 16:12     Заявить о нарушении
нужное - востребовано, а всё что пылится на полках - ненужный хлам ..

Территория Заблуждений   21.09.2019 21:21   Заявить о нарушении