Логика наша

Всюду твердите, что трудно вам нас понять,
Женская логика вам не подвластная будто...
Что понимать? Если просим обнять - обнять,
Непонимание нас просто вами раздуто.

Если прошу поцелуя - иди целуй!
Что же тут проще, что вам, не пойму, непонятно?
Если танцую с другим - ворчит и ревнуй!
Только не сильно, нам это порою приятно.

Если грущу без причины - неси цветы,
Розы, ромашки, тюльпаны, ирисы - не важно!
Просто внимание! Мысли у нас просты
И логика наша не ребус многоэтажный!
14.10.2017г Лука Ольга


Рецензии