Лёд на ресницах

                Покрыты инеем деревья
                Природа будто замерла,
                Как в царстве снежной королевы
                Уснуло всё из серебра.

                Заморожено всё и окутано
                Белым снегом давным-давно
                И тропинка моя запорошена,
                Что в сердце ведёт моё.

                Очень рано темнеет зимой,
                Очень рано солнце садится
                И бывает жутко порой,
                От холодного льда на ресницах.

                Не тает снег, не тает лёд
                И в сердце холодно сегодня,
                Когда же наконец весна придёт?
                И зазвенит капель так звонко.

                Придёт весна, уйдут морозы
                Согреет солнце всё вокруг,
                Растают сразу все тревоги,
                Большой ручей развеет грусть.

               
               


Рецензии