Утром вся в тумане красота...

Утром вся в тумане красота
Тихо умывается росою.
Там, в овраге - чистая вода,
Ручеёк целуется с рекою.

Вот и солнце слепит мне глаза,
Я на рябь воды смотрю - прищурюсь.
Там, в заливе - крупная плотва
Под кувшинкой плавится - танцует.

И закинул уж давно я снасть,
Только отвлекусь и, не рыбачу.
В даль: полей, лесов, реки - всмотрюсь,
Прозеваю первую удачу.

Не расстроюсь я, от этого ни чуть,
Не за рыбой я из города приехал.
На природе просто отдохнуть...
Чистым воздухом, у речки отобедал.

октябрь 2017г.   А.Ю.Лукин


Рецензии
ладно и хорошо наедине с природой!
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   07.03.2019 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю! Вот только что с рыбалки приехал.Ничего не поймал.

Алексей Лукин 3   07.03.2019 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.