***

а ярче всех блестят совсем не звезды.
и глубже всех отнюдь не океан.
твои глаза сверкают ярче солнца .
в твоих глазах тонуть. и нет в них дна.

весь алкоголь бездарность пред тобою.
весь шоколад не вкус твоим губам.
и ни в какой пустыне нету зноя,
на столько жаркого. ведь ты и сам не знал.

спасаться бесполезно. ты все видишь.
не в ровень всем глазам и всем богам.
А главное, я слышу как ты дышишь.
И на яву, а не в моих стихах.


Рецензии