Это истина...

Хотеть тебя и даже мысленно
Не перестану  -это истина..
Любить  со всею нежностью
Тебя -чарующую внешностью

Мне покажись ,моя Кудесница
Как в небе половинка месяца..
Душой открытая сердечная
С улыбкой нежною ,застенчивой!

В тебе есть сила возрождения
И не страшат тебя падения Всегда живущая по принципу -
Если любить так только - принца...

Твоей руки  одно движение
С плеча  снимающее ...нежное
Соединяющее  мысль  твою
С  моим желанием неистовым!


Рецензии