Только не обожгись

Я при встрече с ним краснею,
Я при встрече с ним немею.
И глаза не могу поднять,
Начинаю дрожать, трепетать.

Я боюсь задавать вопросы,
Он такой серьезный и взрослый.
В жизни много всего испытал.
Много стран, городов повидал.

Он такой эрудит и знаток,
А мой рот при нем на замок.
Словно слов никаких не знаю.
И от этого я так страдаю.

Помоги мне, постой, повернись.
И в глаза мои просто всмотрись.
Они многое скажут тебе обо мне.
Ведь сейчас я живу, как во сне.

Надо мною смеются подруги.
Голова идет просто кругом.
Мама шепчет: "Ты повзрослела.
Я любовь твою просмотрела!

Только, милая,не обожгись.
Отдышись и к нему присмотрись".
Мама, мама, я слышу тебя,
Только кружится моя голова.


Рецензии