октябрю

Прочь, октябрь.
я оторву тебе
....
Все твои ржавые кудри.
Если небом посмеешь плакать,
В этот раз я не поведусь.
....
В этот раз я не потеряюсь.
....
Если слякоть, и если градость.
Разорву всю твою рЫжавость.
И по ветру ее пущу.


Рецензии