остерегайся чувств на расстоянии...

Остерегайся чувств на расстоянии:
Тебе они ни капли счастья не принесут.
Душу, сердце искалечат, да и только.
Того, поверь, они не стоят нисколько.

Все эти звонки, переписки и фото,
не заменят эмоций живых.
А может, и вкатывает это кого-то
И не нужно ему больше других.

Но ты для себя всё сейчас уяснила,
Любовь есть любовь, но на расстоянии - больно.
И как бы иллюзия близости тебя ни манила,
Ты вспомнив свой опыт, останешься вольной


Рецензии