Чёрным Ангелом

ВОроны чёрной тучей над головой.
Боль сжигает меня изнутри.
Всё, что желала,оставила там,
За чертой.
И,лишь пустоту заполнили вОроны.
Кружат над головой,
Ждут мои похороны.
Чёрные птицы,вы на до мной не кружите.
Чувствуете мою боль?
Возьмите её и сожрите!
ВОроны,вы приспешники тёмных деяний,
Дайте шанс мне на покаяние!
Если - нет...То убейте меня мгновенно.
Не давайте подняться с колен,
Бейте в темя.
Заберите глаза мои те,
Что судьбы ломали.
И крылами изрежьте меня,
Чтобы не опознали.

Но они закружили меня в вихре стаи,
И я поняла,что живу,
Что я с чёрным вихрем взлетаю.
Рвут одежды на мне,
Заменяя на оперенья.
Я теперь, как они,-
Чёрный Ангел,готова к перерожденью.
Мои белые крылья сама я себе сломала.
Подарили мне вОроны чёрные -
Крепче любого металла.
Чёрным Ангелом я пронесусь над толпою.
Пусть осудят меня
Я уже не стану другою.
Вашу боль я умножу,
Сердца надорву до крови.
Свою душевную боль,
Сделаю вашей болью-любовью.
И,пусть вам сейчас будет
Солнца и воздуха мало.
Где были вы, когда я белые крылья ломала?
А сейчас насладитесь вы сами болью-любовью,
Я разрушу сердца вам и вашей умоюсь кровью.


Рецензии