Дружба

У меня есть лучший друг,
Познакомились мы вдруг,
Сами и не ожидали,
Навсегда друзьями стали!
Долго мы сперва молчали,
Мы друг друга изучали.
А потом как заболтали
Словно век друг друга знали!
Мы теперь все время вместе,
Не сидим совсем на месте.
Что-то вечно мастерим,
Что-то вечно говорим.
Нас прозвали Гага с Гогой,
Мы идём одной дорогой,
Станем вместе взрослыми,
Сильными и рослыми!
Будем мы дружить всегда,
Будем не разлей вода!
Дружбой нашей дорожим!
Дружбу нашу сохраним!


Рецензии