Сгореть без остатка

Разве можно сгореть?
До тла, без остатка.
Совершив главный побег
От нее, безвозратно.

Сожалеть на пути
Не стоит, не надо.
Она поймет, простит
Окутав душу прохладой.

Сохранив тепло на случай,
Тот самый, счастливый.
Ангелы наверно шутят
Ведь он мой, единственный.

Она не отпустит, до конца
Пусть все будут против,
На ее стороне небеса
Все с нуля построят.

Вот увидите он вернется,
Он просто замерз.
Однажды рядом проснемся,
На крыше среди наших звезд.


Рецензии