Станислав Прохоренков

Он заставлял меня смущаться,
То колкой фразой,то прикасновеньем,
Я вся краснела,а он мне улыбался
Я так любила это настроение...

Мы на работе часто обнимались,
Он часто отвлекал меня от дел,
Мне нравилось когда мы целовались,
Я так привыкла что он меня хотел....

Мне нравились свободные минуты,
Часы летели с разговорами и без
Нам вместе вроде было очень круто,
Но кажется объединял лишь секс.

В его руках хотелось мне растаять,
в его глазах хотелось утонуть...
Я шла на это точно зная,
Что не на долго это, на чуть-чуть....

Я знала, но не думала об этом,
Мне нравилось с ним время проводить,
Он создал мне хороший отпуск летом,
Мне захотелось вместе с ним пожить...

Мы ночевали друг у друга, были вместе,
Но как-то было нам не суждено
Остаться там на нашем "тайном месте"
Где было все как будто бы в кино...


Рецензии