Каждому своё 2

Бог мой, сегодня выходной,
За что хвататься, ой-ой-ой!

Я с дачи сливы привезла,
сварить варенье, вот дела.

С балкона хлам поубирать,
Бельишко надо постирать,

Борща кастрюля ждёт давно,
Помыть окошко заодно.

И то, и это... Ой-ой-ой,
Мой безразмерный выходной!


Рецензии