В веренице дней

Осень моет окна
Сыростью дождей,
Паутин волокна
Сброшены с ветвей.

Листьев жёлтый полог
Под ногой шуршит,
Серо - мглистый морок
Душу бередит...

Сердце просит света,
Солнечных лучей,
Вертится планета,
В веренице дней...
 
Небо прикоснётся   
Свежим ветерком,
Дождичек  прольётся
Тёплым  ручейком,

Загорланят  птицы
В сонной тишине,
И восхода спицы
Свяжут день весне...

13.10.2017


Рецензии