Каждому своё 3

Бабушка, а ты когда
Переделаешь дела?

Помогу тебе чуть-чуть
От работы отдохнуть.
Надо платье кукле сшить,
Птичек в парке накормить,
Соберём с тобой гербарий,
На подарок топиарий
Надо маме смастерить.
Дай компотика попить.

Правда хорошо со мной
Отдыхать в твой выходной?


Рецензии