Зависть

Скажи а суки тоже люди ?
Которые пытаются предать
Ломают жизни ,
топчат всё в округе
И думают что это всё понять
И раздают всем типа по ,, заслугам ,,
И радуются подлости  они
Скажи а кто им право дал на судьбы
Врываться и справлять свои  нужды ? !!!

И осуждать и говорить как хайер
И раздавать всё новые удары
И завистью плеваться в лево в право
В округе ничего не замечая
Не помня то плечо
Что много лет спасало
Себе в ущерб другим на благо
Кто руку помощи тебе же подавая
От всей души тебе же помогая

И быть уверенным что кто то что то должен
И не позволить мысли...ты то тоже!!!
Но быть карателем и думать всё возможно
И быть уверенным в своей же правоте

Оооо....,вы наивные создания!!!
Погрязнувшие в ничтожной кутерьме
Своих амбиций и желаниях
Не видеть мира им во всей своей красе
Погрязли в вечном недовольствие
И не видать им всем спокойствие
В бредовом мире пустоты

Запомните одно ...ведь  по идеи
Предательство не панацея
И будет день и будет пища
Но только уж не с вами мне делится
Скажи а суки тоже люди ?


Рецензии