Тебя я...

Тебя я сильней... а сказать не могу
Ни слова, и голос затих...
Слова те что были тебе одному
Растратила я на других,

А холод снаружи, наверно, наш грех,
Иллюзия новых зеркал,
И ты не сумеешь забрать у тех,
Все то что ты им сказал,

Но сердце живое любовью горит
И греет подобно углю,
И если предательски голос молчит,
Оно простучит "люблю".


Рецензии