Любовь бывает очень странной...

Любовь бывает очень странной
Жестокой, злобной и обманной
А может быть совсем другой
Хорошей,нежной дорогой

Любовь меняет человека
Такое было век за веком
Любовь душе дает надежду
Любивший уже не не будет прежним

Любовь бывает очень странной
Жестокой,доброй и желанной
Зачем пишу я про любовь?
Наверно я влюбился вновь!


Рецензии
Любовь - лучший источник вдохновения! Удачи вам, и в любви, и в творчестве! С уважением, Дарья

Дарья Татарчук   13.10.2017 22:20     Заявить о нарушении