Сидит девчонка, улыбкой озаряет

Сидит девчонка, улыбкой озаряет
В ее глазах,прекрасная звезда сияет
Золотистые волосы ветер колышет
Девчонка сидит,улыбается,пишет

Пишет глазами в душе у парниши
Но парень следит за героями книжки
Звала она его за собой
В ответ тишина.Парень-книжный герой

Сидит девчонка, улыбка потухает
В ее глазах надежда угасает
Ушел парниша к героям с головой
Не мертвый он, но уже и не живой


Рецензии
Вы прекрасно, играете с образами! С уважением, Дарья

Дарья Татарчук   13.10.2017 22:22     Заявить о нарушении