***

Ах, где же ты - красивый, клевый мужичок.
Скучаю, я, тебе и невдомёк.
Шикарная, крутая повариха
Жена, любовница, подруга и портниха.
Пока одна... заметь, что рядом никого.
Еще чуть, чуть и счастье далеко.
Недолго быть одной, уйду за поворот.
Ты не успел, меня другой уж за руку берет.
Прошепчет пару слов, люблю, мол, не могу.
И вот лысеешь ты - все лучшее врагу
Досталось: щи, пельмени, ласка и дворец,
А ты один: ни муж, и ни отец.


Рецензии