Луна

               
Лунный просвет.
Соли щепоть.
Может быть, след.
Может быть пол-

следа. И – свой
Всяк тебе цвет.
Образ твой свел
Слово на нет.

Капля из сот
Щедрая столь.
Может быть, мед.
Может быть, соль.

Белый туннель.
Манит куда?
Пробуй, кто смел.
...Я опоздал.

Втягивай свет,
Емкость без дна.
Чувствуй, кто слеп.
Бойся, кто слаб.

Пробую пульс...
Бьется для нас,
Светится пусть
Сердце – луна.   


Рецензии