И когда понимаешь что счастлив

И когда понимаешь что счастлив
Просто так в этот сумрачный день
Каждый встречный как мама участлив
Ты ныряешь в осеннюю тень
Примеряя все листья на ноги
Как ребенок по лужам топчась
Голос нежный послышится строгий
"Ты по лужам опять? Ну, вылазь".
И отпрянешь, как будто и вправду
Тебе пять, ты из сада идешь.
Каждой мелочи, листику рада,
И пальто до бровей застегнешь...


Рецензии
Понимание счастье - весёлая блажь.
И осенней порой всё за это отдашь. Лада.

Лада Мельникова   14.10.2017 22:51     Заявить о нарушении