Рандеву.. 13. 10. 2017

Осенний день лениво
Попал в ночи  кольцо,
Бессмысленно  красиво,
Печальное лицо
Прекрасного создания.
Снобистски холодна,
Томится в ожидании
За столиком одна.
В пол-оборота профиль,
Слегка с прищуром глаз,
С пироженными кофе,
Звучит негромко джаз.
Идёт неспешно время,
Латте наводит грусть,
И настроенью внемля,
Джазмен заводит блюз.
Танцующие пары,
Дым сигарет плывёт,
И колесо сансары
Замедлит поворот.
Вот вечер на исходе,
Но, девушка одна..
На рандеву приходят
Лишь звёзды и луна...


Рецензии