Свет-Тьма

Тьма — безгрешное творение свыше,
И укроет все тайны пеленой.
Свет однажды просто померкнет,
Перестанет просто быть самим собой...

С кем идти — выбор есть всегда,
И каждый волен сам выбирать.
Для всех не будешь хорошим никогда,
Как невозможно никому всегда угождать.


Рецензии