Ненавижу любя

Хочу я пожелать-гори в огне...
Безумства чувств,и страсти,и желания!
Не вспоминай ты больше обо мне...
Хочу не покидать твоё сознание!
Изыди,сгинь на небеса...
Мы будем там гулять под облаками!
Не трогай, руки убери, отстань...
Мне больше нравятся твои прикосновения губами!
Не разговаривай, умолкни, замолчи...
И пусть глаза расскажут все признания!
Не женщина,не девушка не человек...
Ты самое прекрасное создание!


Рецензии